Questo Sito utilizza cookie analytics di terze parti al fine di raccogliere informazioni aggregate sul numero degli utenti e su come visitano questo Sito. Se accedi ad un qualunque elemento in pagina o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookies. Clicca qui per saperne di più.

Informativa Privacy e utilizzo dei Cookies


Questa informativa disciplina il modo in cui Adventure & Bike Team a.s.d raccoglie, utilizza, conserva e divulga le informazioni raccolte dagli utenti (“Utente”) del sito web "www.adventure-bike.com".
Questa informativa sulla privacy si applica al Sito e tutti i relativi servizi offerti da Adventure & Bike Team a.s.d.
Questa informativa copre il sito "www.adventure-bike.com" e tutte le pagine in esso contenute; i link a siti esterni provenienti da questo sito non sono coperti dalla presente informativa.

Informazioni di identificazione personale
Possiamo raccogliere informazioni di identificazione personali dagli utenti in vari modi, tra cui, ma non limitato a, quando gli utenti visitano il nostro sito, compilano un modulo per il contatto e in collegamento con le altre attività, servizi, caratteristiche o risorse disponibili sul sito. All’utente può essere richiesto, eventualmente, nome, indirizzo email, numero di telefono o altre informazioni necessarie a seconda del tipo di modulo di contatto.

Gli utenti possono, tuttavia, visitare il nostro sito in modo anonimo.
Noi raccogliamo informazioni di identificazione personale dagli utenti solo se questi volontariamente ci hanno inviato tali informazioni. Gli utenti possono sempre rifiutarsi di fornire informazioni personali di identificazione, salvo che possa impedire loro di utilizzare le funzionalità legate al sito.

Informazioni di identificazione in forma anonima – Utilizzo dei cookie

Informazioni di identificazione in forma anonima sono raccolte durante la navigazione sul sito. Informazioni di identificazione non personali possono includere il nome del browser, il tipo di computer e informazioni tecniche sui mezzi di collegamento al nostro sito, come ad esempio il sistema operativo ed i fornitori di servizi internet utilizzati e altre informazioni simili.

I cookie (http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie) sono piccole unità di dati memorizzati sul disco rigido del vostro computer dal browser. Vengono utilizzati per capire meglio come viene visitato il sito web e per consentire di migliorarne la navigazione. I cookie, ad esempio, possono dire se avete già visitato in precedenza il nostro sito web o se siete un nuovo visitatore. I cookie utilizzati non memorizzano alcun dato personale né raccolgono informazioni di identificazione personale. Se non desiderate ricevere cookie, siete pregati di configurare il vostro browser internet affinché cancelli tutti i cookie dal disco rigido del vostro computer, bloccare tutti i cookie o ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Questo sito web fa uso di cookie al solo fine di statistiche di accesso, mediante il servizio di Web Analytics ShinyStat.
Tale servizio è in regime OPT-OUT, cioè non necessita di consenso preventivo da parte dell'utente in quanto i dati raccolti sono aggregati e resi anonimi, in modo conforme alla normativa attuale.

Tutti i dettagli relativi all'informativa sulla privacy sono raggiungibili al seguente link:
http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html

In qualsiasi momento il visitatore potrà negare il proprio consenso all'installazione dei cookie di ShinyStat modificando opportunamente le impostazioni del proprio browser o cliccando sull'apposito link per attivare l'opt-out:
http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

Nel seguente link si trovano tutte le informazioni sui tipi di cookie utilizzati dal servizio Web Analytics ShinyStat e su come disabilitare i cookie via Browser (in alternativa all' OPT-OUT)
http://www.shinystat.com/it/informativa_cookie_free.html

Come utilizziamo le informazioni raccolte
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, ed in relazione ai dati personali che si intendono trattare, si informa di quanto segue:
i dati personali liberamente comunicati saranno registrati su database elettronici, protetti e non accessibili al pubblico.
Adventure & Bike Team a.s.d. raccoglie e utilizza le informazioni personali degli utenti per le seguenti finalità:

– Per personalizzare l’esperienza degli utenti sul sito
– Informazioni raccolte in forma aggregata per capire come i nostri utenti utilizzano i servizi e le risorse presenti sul nostro sito
– Per inviare all’Utente le informazioni richieste tramite modulo di contatto
– Per l’invio di e-mail con cadenza occasionale (“newsletter”) per comunicare le novità e informazioni riguardo l’attività di Adventure&Bike a.s.d., dalle quali l’utente in ogni momento può disiscriversi cliccando sull’apposito link presente in fondo ad ogni newsletter o dalla pagina http://www.adventure-bike.com/newsletter.html.

Come tuteliamo le informazioni
Adottiamo adeguate misure per la raccolta di dati, memorizzazione, trattamento e misure di sicurezza per impedire l’accesso non autorizzato, alterazione, divulgazione o la distruzione dei dati, nome utente e dati personali memorizzati sul nostro sito. Tuttavia, Adventure & Bike Team a.s.d. non si può ritenere responsabile di eventuali danni derivanti dal malfunzionamento di servizi (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: hosting, funzionamento del server di posta, software) che non dipendono dalla Società.

Modifiche a questa informativa sulla privacy
Adventure & Bike Team a.s.d. ha la facoltà di aggiornare questa informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Ad ogni aggiornamento verrà modificata la data aggiornata in fondo a questa pagina. Invitiamo gli utenti a controllare frequentemente questa pagina per eventuali modifiche, per rimanere informati su come stiamo contribuendo a proteggere le informazioni personali che raccogliamo. L’utente riconosce e accetta che è Sua responsabilità di ricontrollare le suddette informazioni periodicamente per venire a conoscenza di eventuali modifiche o aggiornamenti.

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche tramite un incaricato, mediante raccomandata con ricevuta di ritorno oppure tramite e-mail, rivolta al titolare del trattamento dei dati riportato di seguito.

Titolare del trattamento dei dati:
Adventure & Bike Team a.s.d.
Via Fornaci 94 - 35129 Padova (PD)
P.I. 03526290287
email: info@adventure-bike.com

Accettazione di questi termini
L’utilizzo di questo sito comporta l’accettazione dell’informativa e dei termini di servizio. Se l’Utente non accetta questa policy, è invitato a non utilizzare il sito. L’utilizzo del Sito dopo la pubblicazione delle modifiche a questa informativa è da considerarsi come accettazione di tali modifiche.

Contatti
Se avete domande su questa Informativa sulla privacy, i termini di utilizzo di questo sito, o altre richieste inerenti questo sito, potete contattarci all’indirizzo e-mail: info@adventure-bike.com